築地記録帳

Tak@.の築地エリアと全国の市場食堂の記録帳

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'16/04/11 ハーブ

Photo:2016-04-11_築地記録帳_ 揚げ物メインのオマカセはなんとなく新鮮 場内:うなぎ米花_01 By:logtaka
Photo:2016-04-11_築地記録帳_ 揚げ物メインのオマカセはなんとなく新鮮 場内:うなぎ米花_01 By logtaka


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 揚げ物メインのオマカセはなんとなく新鮮 場内:うなぎ米花

曇り空の朝の築地市場。
場外の喧騒を抜けて、足早に場内へ。
今日のオマカセは揚げ物でした。
Photo:2016-04-11_築地記録帳_ 揚げ物メインのオマカセはなんとなく新鮮 場内:うなぎ米花_04 By:logtaka
Photo:2016-04-11_築地記録帳_ 揚げ物メインのオマカセはなんとなく新鮮 場内:うなぎ米花_04 By logtaka

うなぎ米花
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到着時刻は朝の7時半過ぎくらい。

早朝の第一波の混雑が一段落するタイミングで、
わりとのんびりと。
Photo:2016-04-11_築地記録帳_ 揚げ物メインのオマカセはなんとなく新鮮 場内:うなぎ米花_05 By:logtaka
Photo:2016-04-11_築地記録帳_ 揚げ物メインのオマカセはなんとなく新鮮 場内:うなぎ米花_05 By logtaka

朝の挨拶を済ませて、
今日のおまかせはこちら。
Photo:2016-04-11_築地記録帳_ 揚げ物メインのオマカセはなんとなく新鮮 場内:うなぎ米花_02 By:logtaka
Photo:2016-04-11_築地記録帳_ 揚げ物メインのオマカセはなんとなく新鮮 場内:うなぎ米花_02 By logtaka

メインは鰈のフライだそうで。

なんかこういうフライ物をココで
頂くのはずいぶん久しぶりな感じ。
Photo:2016-04-11_築地記録帳_ 揚げ物メインのオマカセはなんとなく新鮮 場内:うなぎ米花_03 By:logtaka
Photo:2016-04-11_築地記録帳_ 揚げ物メインのオマカセはなんとなく新鮮 場内:うなぎ米花_03 By logtaka

何故かお好みソースを勧められたのと、
いつものスパイシーなソースも使って
満足な朝食となりました。






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'16/03/28 銀ダラ

Photo:2016-03-28_築地記録帳_ 小雨の中 旬の蛍烏賊に定番の鮪赤身が登場! 場内:うなぎ米花_05 By:logtaka
Photo:2016-03-28_築地記録帳_ 小雨の中 旬の蛍烏賊に定番の鮪赤身が登場! 場内:うなぎ米花_05 By logtaka



やべ。
銀ダラ落としちゃった!



箱ごと。。。。



はい、嘘つきましたw



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